Печи для бани «Гейзер» и «Гейзер Витра»
Увеличить


Печи для бани «Гейзер» и «Гейзер Витра»

( Термофор )
Позвоните, чтобы уточнить цену 0,0 руб.

Вы экономите: 3.00%


Печь Гейзер - идеальный вариант печи для тех, кто любит сухой пар в парилке. В обычной печи для образования сухого пара используются только те камни, на которые попала вода, остальная вода превращается в тяжелый пар. Печь Гейзер решает эту проблему, ее конструкция предназначена специально для идеального создания сухого пара в бане.

Печь Гейзер содержит в себе две каменки и дозатор для воды. Поверхности нагрева охвачены наружным кожухом-конвектором благодаря которому нагревание воздуха происходит значительно быстрее. Выносной топливный канал позволяет топить печь из смежного помещения. Колосниковая решетка Гейзера значительно увеличивает высоту температуры, которую печь может достичь.

Исходя из особенностей конструкции, печь Гейзер может работать в двух режимах: тепло от нагретых камней может использоваться для нагрева парильной, а во втором случае, может использоваться для образования большого количества сухого пара.

Гезер имеет две модели: Гейзер и Гейзер Витра. Модель Гейзер Витра дополнена светопрозрачным экраном, диагональ котого - 43 см, позволяющим наблюдать за горением дров в печи с разных углов зрения. Вторым дополнением этой модели являеттся теплообменник.


Доступен

Обычно отгружается в течение:

48h.png

:


Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Изменено: Суббота, 31 Октябрь 2020 00:48



Статьи о строительстве

Строительство дома и бани в кредит!


Магазин "Удачный Сезон" совместно с банком "Советский" предлагает вам совершать покупки в нашем магазине в кредит! Теперь вы сможете совершать с нашей помощью покупки до 1 500 000 руб. Построить дом, баню, купить теплицу и парник теперь просто!

Адрес нашего магазина в Санкт-Петербурге: Костромской проспект, д. 22

Наш телефон: (812) 986-26-25 

Напишите нам (e-mail): 89862625@mail.ru

@Copyright Дома из бруса, бани из бруса под ключ - все права защищены