Печь для бани «Калина»
Увеличить


Печь для бани «Калина»

( Термофор )
Позвоните, чтобы уточнить цену 0,0 руб.

Вы экономите: 3.00%


В печи Калина сочетается все, чего только можно ожидать от печи. Дизайн и безупречный стиль способствуют тому, что печь вписывается в любую баню, в любую парильную. В этой печи сочетаются сила и мощность, красота и стать. Удивительное сочетание печи и камина восхищает и радует глаз. Украшение печи Калины - светопрозрачный экран (диагональ - 54 см), выполненный из жаропрочного стекла. Экран позволяет наблюдать за пламенем в печи и контролировать его.

Печь Калина в своей конструкции имеет топливный канал, широкий топливник, которые в совокупности со светопрозрачным стеклом позволют любоваться пламенем в печи с разных углов зрения.

Калина способна нагреть парильное помещение объемом до 30 м куб и обеспечить качественный прогрев каменной закладки массой около 100 кг. Быстрый и мощный нагрев парилки - заслуга оригинального лабиринтного газохода. Отметьте, что в комплектации печи имеется выносной бак, а встроенный теплоообменник позволяет нагревать в нем воду, даже если ьак находится в смежном помещении.

Благодаря применению жаростойкой высоколегированной нержавеющей стали стенки печи химически инертны и практически не подвержены окислению, что сводит к минимуму выжигание кислорода из воздуха.


Доступен

Обычно отгружается в течение:

48h.png

:


Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Изменено: Суббота, 24 Октябрь 2020 06:34



Статьи о строительстве

Строительство дома и бани в кредит!


Магазин "Удачный Сезон" совместно с банком "Советский" предлагает вам совершать покупки в нашем магазине в кредит! Теперь вы сможете совершать с нашей помощью покупки до 1 500 000 руб. Построить дом, баню, купить теплицу и парник теперь просто!

Адрес нашего магазина в Санкт-Петербурге: Костромской проспект, д. 22

Наш телефон: (812) 986-26-25 

Напишите нам (e-mail): 89862625@mail.ru

@Copyright Дома из бруса, бани из бруса под ключ - все права защищены