Печь для бани «Шилка» и «Шилка Б»
Увеличить


Печь для бани «Шилка» и «Шилка Б»

( Термофор )
Позвоните, чтобы уточнить цену 0,0 руб.

Вы экономите: 3.00%


Шилка - печь для небольших бань. В условиях небольшого пространства эта печь лучше всех остальных решает вопрос отопления и поддержания жара в парилке. Компактные размеры - ширина - 41,5 см, глубина - 73/83 см и высота - 69 см - это конек и заметное преимущество печи Шилка.

Монтаж этой печи значительно облегчается за счет центрального расположения дымохода. Пар от Шилки - просто отличный, что обеспечивается наличием глубокой емкой каменкой, прогреваемой центральным теплоообменником. Оюъем топки этой печи - 43 л, а объем каменки - 15 л. Максимальная длина полена - 40 см, поэтому вам не придется долго подбирать именно те дрова, которые смогут войти в топку.

Особенностью Шилки является возможность использовать не только один, но и два навесных бака для воды одновременно. Встроенный бак нагревает воду до кипения быстро, а расход воды легко возмещается доливанием воды в широкую горловину.


Доступен

Обычно отгружается в течение:

48h.png

:


Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Изменено: Четверг, 25 Апрель 2019 12:44



Статьи о строительстве

Строительство дома и бани в кредит!


Магазин "Удачный Сезон" совместно с банком "Советский" предлагает вам совершать покупки в нашем магазине в кредит! Теперь вы сможете совершать с нашей помощью покупки до 1 500 000 руб. Построить дом, баню, купить теплицу и парник теперь просто!

Адрес нашего магазина в Санкт-Петербурге: Костромской проспект, д. 22

Наш телефон: (812) 986-26-25 

Напишите нам (e-mail): 89862625@mail.ru

@Copyright Дома из бруса, бани из бруса под ключ - все права защищены